Galtürer Bergkräuter-Gelee

 

Ein herrliches Produkt für die feine Küche. Wir servieren es zu Weichkäse und Hartkäse.

Am liebsten zum Alm. und Bergkäse aus der Paznauner Genuss Region!

Bergkräuter-Gelee zur Veredelung von Fleischspeisen. Berlamm - Ente - Pute – Huhn

Ganz zum Schluss beim Garprozess das Fleisch mit Kräutergelee einreiben und ruhen lassen.

Auch für verschiedene Saucen zum Abrunden. Zum Beispiel in der Orangensauce oder Portweinsauce.

 

Bergkräuter-Gelee

absolut perfekt in Verbindung mit Senf oder Balsam.

 

Bergkräuter-Gelee

Süß und duftend für Nachspeisen in Joghurt und Cremen

 

Bergkräuter-Gelee

in feinen Salat Marinaden

 

Bergkräuter-Gelee

zum gebackenen Käse in Verbindung mit Tasmanischen Bergpfeffer

und zum Tiroler Schinkenspeck mit Bergquendel

 

Bergkräuter-Gelee

in Milchshake oder zum Eis

Heugelee